怀孕还能用护肤品吗?怀孕的人如果用护肤品会不会影响到胎儿健康呢?

其他答案
在怀孕期间可以用护肤品的,但是不能用以前的护肤品,你可以用孕妇专用的护肤品的,像袋鼠妈妈这个牌子的护肤品就可以用的。
怀孕期间最好少用护肤品,如果一定要用的话,那最好是选择孕妇专用的,这样对宝宝的影响才是最小的。
怀孕期间建议可以使用10月天使的孕妇专用品牌的护肤霜,纯天然,没有化学成分影响小。