出生20天小宝宝感冒鼻塞怎么办?20天的小宝宝感冒鼻塞了,这种情况怎么办,请有经验的宝妈帮忙。

其他答案
你可以用温毛巾给宝宝敷一下鼻子,然后用大葱的葱白煮点水来给宝宝喝一下就可以了。
新生宝宝现在出现感冒,鼻塞的现象是因为宝宝受凉了,宝妈要多给宝宝喝点水,把手心搓热以后给宝宝捂一捂头顶可以缓解。
20天宝宝感冒鼻塞,多喝温开水,可以用热毛巾敷鼻子缓解,注意腹部保暖。