瑞舒伐他汀钙片吃多久,请问孕妇吃瑞舒伐他汀钙片吃多长时间对胎儿起到作用呢?

其他答案
孕妇大概怀孕三个月左右就可以吃钙片了,吃到孕晚期七个月左右可以停止,钙片,也不能够吃的太多,不然太胖容易钙化,到时候不好顺产的。
怀孕期间的话吃钙片,可以吃一段时间以后再去检查一下,然后也可以喝点牛奶,然后也可以喝点骨头汤。
补钙是一个漫长的过程,在怀孕期间,最好每天都要吃钙片比较好。
这个一般情况下只要有吃的话都会有不烦着,每天吃一片就可以了,平常注意多吃点新鲜的水果蔬菜。