宝宝舌苔厚黄怎么办?啥原因

其他答案
出现这种现象,最好还是去医院检查考虑,就是肠胃不适的原因,可以给吃益生菌调节,比较推荐妈咪爱这个品牌的,性价比也高,效果也好。
你好,出现这种情况,很有可能就是上火了,平时要让孩子多喝点热水。
宝宝舌苔厚黄应该是上火引起的,而且有点积食了,要给宝宝多喝些水,喝些山楂水可以消积。
严重的上火可能也会造成这种情况,最好还是用一些盐巴给你香油的话跟孩子搓洗一下,很快就可以帮助他缓解的。
你好,宝宝舌苔厚黄,很多事上火了,给她多喝点温开水,还有清火宝都是有帮助的。
这是宝宝吃东西太热,然后有点消化不良,可以给宝宝多喝点水,然后,吃的东西清淡一些。