婴儿几个月可以吃米粉的呢?适合宝宝吃的米粉品牌请问有哪些呢?

其他答案
孩子最早是四个月才可以吃米粉了,如果是混合喂养的话就可以的如果是母乳喂养最好六个月。
宝宝可以在6个月添加米粉啊,品牌的有雅士利啊,雀巢啊,亨氏啊,都是大牌子的。
你好,小宝宝吃米粉的话,可以选择亨氏的营养米粉,这个一般在宝宝四个月的时候就可以适量的给它添加一些。
一般宝宝四个月之后,就是可以给孩子添加一些米粉的,可以选择一些大品牌的是比较放心的。