宝宝什么时候断奶最好最合适呢?我给宝宝喂奶到一周才断奶请问会不好吗?

其他答案
这个时候应该要自己衡量吧,要看你自己的情况,如果你,的奶水是比较好的话就坚持多吃一些。
如果母乳充足的话最好还是继续给宝宝喝喝到一周半的时候快两周的时候再断奶会更好
你好,在宝宝一岁左右的时候断奶比较合适的,因为这个时候的宝宝应该是能够去比较,软一点的饭菜,可以,喝一些配方奶。