宝宝肚子胀气拉肚子怎么办好呢?最近几天发现孩子的肚子胀气得厉害,还拉起肚子来了!咋回事?

其他答案
这种情况的话,那就是说明宝宝这个消化能力不是很好,可以给宝宝调理些妈咪爱。
宝宝肚子胀气,拉肚子就可能是有点消化不良,你去药店给她买点,妈咪爱吃一下,它是专门调节孩子肠道菌群的益生菌,效果还是很不错的
出现这种症状的时候可以给宝宝吃点益生菌,妈咪爱调理一下肠胃。平时最好又注意宝宝的肚子保暖工作,
你好,如果是宝宝的肚子里有胀气,拉肚子,我应该给宝宝吃一些蒙脱石散。
亲爱的,你好妈妈把双手搓热给宝宝揉肚子,多喝水,可以吃一点整肠生。祝健康
你好,小宝宝肚子胀气,拉肚子的话可以给他吃一点妈咪爱,或者是给宝宝服用一些汉森四磨汤。