月经发黑量少吃啥调理比较好的啊?我现在正在备孕期的,知道的朋友告诉我下吧。

其他答案
月经发黑,而且量比较少,你这种属于月经不调,很有可能是宫寒引起的,可以喝一点益母草颗粒的,如果效果还是不好的话,最好去医院开点中药调理一下。
可以去看下中医买点中药来调理一下平常的话自己可以注意压力,不要太大放松心情。
月经发黑考虑就是宫寒的一种表现,别太过于担心了,在此期间注意喝一些红糖水,同时应该去医院看中医调理,鹿胎膏,阿胶糕可以调理月经。
如果月经量少的话最好是检查一下,开点中药调理一下调理好了再要宝宝的。
这个时候可以吃一些益母草调理的调理好了,然后再备孕,这样对孩子比较好。