四个月的宝贝会翻身吗?我现在不太了解的,知道的朋友告诉我下吧,我很担心的。

其他答案
你好,这个不一定的,每个宝宝发育情况是不一样的,我家宝宝现在五个月还不会发生,但是我同学的宝宝三个月就会发生了,所以说这个也不一定的,你可以帮助宝宝练习就是可以的呢!
四个月的孩子还不会翻身,应该是缺钙了,因为他正常来说,四个多月应该会翻身了你建议还是给他补充一些葡萄糖酸钙吧。