怀孕8个半月宝宝多重的啊?我现在也不太了解的,知道的朋友告诉我下吧。

其他答案
现在孩子也没有多大的可能也就是三千左右吧,然后这个时候你可以多吃点营养的东西就可以的,现在这个时候还在那比较看你必须多吃一点,然后宝宝才会比较健康一点的,在这个时候你最好是多晒太阳,多喝骨头汤都可以帮助补钙的。
看你怀孕八个多月的时候,把宝宝的体重大概是在六到七斤之间,有的还是比较重一点,应该是在九到十斤。这个具体要看宝宝的吸收营养程度,