贫血头晕吃点什么药好?我有点晕车,现在想回家待产,要怎么样才能缓解不适感呢?

其他答案
这个时候的话就喝点补铁的口服液吧,如果晕车的话,你最好就是上车的时候吃点橘子,这样效果好一些
在怀孕的时候,平血头晕的话,平时要注意多吃一点补血的食物,比如红枣,红豆猪肝动物的内脏等等,这些都可以,补血的。可以在回家的路上要注意多喝水,多吃一点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品。