肠胃不好爱放屁怎么办呢?我家小宝贝老是爱放屁的,急死我啦,大家有什么妙招吗?

其他答案
你的肠胃不是很好,经常放屁,那你这个时候多吃点这个益生菌吧,而且你最好是少吃胀气的,别是油炸食品,生活当中应该都去休息,不要过度劳累,最好是早睡早起比较好一点的,不要熬夜。
你好,肠胃不太好的话,应该要给孩子吃一些妈咪爱调节肠道,而且这个时候也可以平时顺时针按摩她的肚子,一定要注意他肚子部位的保暖。