受伤失血过多吃么补血?月子里恶露20多天还没干净,听说阿胶补血,可以吃吗?

其他答案
不学的话,要吃一些营养品,还有可以吃一些动物的肝脏,应该也可以补血的。
你好受伤失血过多,可以不写月子里恶露二十天你可以买,猪蹄回来煲汤喝这个都是不屑的。
你好,如果月子里恶露二十多天,还没干净的话是比较正常的,可以吃阿胶。
就是说恶露还没有干净呢,你可以吃一点那个益母草颗粒啊,暂时不要补血吧,等干净以后再
你好,如果喂奶的话尽量还是食补可能会好一点,阿胶的话,也可以适当的喝一些平常的时候也要注意营养均衡。