便秘,而且大便后肚子疼,该怎么办呢?我现在孕中期,不知老肚子疼该咋办好。

其他答案
有便秘的情况可以使用开塞露,平时注意多穿自家的蔬菜都会有所帮助的。
在怀孕中期的时候吗?就是出现便秘,这个呢你可以吃一些香蕉啊,或者是喝点蜂蜜水来缓解的吗?
你好,因为你现在是便秘,所以你大便之后肚子疼,这个是因为你肯定肠道不好,然后在你怀孕期间的话,可以建议你平时的饮食吃的清淡一点,尽量不要吃辛辣刺激生冷,还有太过油腻的东西,在怀孕期间,如果你想炖肉的话,只放一点点盐就可以了,不要放其他的大料了,因为那样的话会比较上火,还有你平时可以多吃一些新鲜的蔬菜,比如你可以多吃一些芹菜,还有蒜苔,这些蔬菜里面都是含有丰富的粗纤维的,这些纤维物质是可以帮助你增加你的肠道蠕动能力的。
怀孕中期如果总是出现肚子疼痛的情况的话是不正常的现象,最好到医院检查一下。
上火了,可以多喝水,多吃青菜和水果,不可吃上火的东西,可以吃香蕉来通便的。