什么时候生二胎不罚钱呢?我好期待全面放开二胎啊,这样我就可以生多一个啦。

其他答案
2015年的时候全面二胎政策放开,只要你是独生子女,都可以要二胎。
现在已经开展二胎政策的最好还是考虑生二胎的话,可能会比较好吧!
我们这边今年说是人口普查,不管你有几胎,给孩子上户口都是免费的。
现在生二胎已经不罚钱了,现在已经全面开放二胎政策了,所以你要生的话现在可以生。
你好,2016年这个时候就可以全面深开放生二胎的,现在就不罚款了。