小孩用尿布湿好吗?我比较忙,没空看着小宝贝给她把尿,所以只能用尿不湿了。

其他答案
这个可以用纸尿裤把纸尿裤的话这样子会更好一点,然后可以经常更换一下就好了。
其实给宝宝用尿不湿的话那也是可以的,只要平时及时换尿不湿,并且每天清洗pp多次。
小孩子使用尿不湿吗?这个是没有问题的,宝宝比较小的时候,是不适合把尿的呀!
可以给孩子用一些尿不湿,这样的话也可以避免经常,尿湿裤子,或者是尿在床上吧!
可以啊,你只要给宝宝勤换就可以。不然很容易红pp. 尿不湿最主要就是方便。