法国合生元奶粉价格多少的呢?大家说给小宝贝吃合生元的奶粉有什么好处的吗?

其他答案
合生元奶粉的话应该是比较贵的,要两三百块钱左右,嗯,这个只要宝宝吃了,以后会吸收就好了。
合生元的价格都在二百多到四百之间,价格不太便宜,但是,现在合生元是国产的,不要被骗了。
合生元的奶粉的话,价格应该是在两百多元左右吧?而且,这个应该还是比较适合给宝宝喝的,应该能够调节宝宝的肠道的。