产后42天小宝贝检查什么的呢?需要自费的吗?医院叫我们产后要去体检的呢!

其他答案
你好,产后42天妈妈是需要看子宫恢复情况,收缩情况的,一般带孩子做检查的话,看孩子的身高体重生长发育情况的
你好,一般宝宝四十二天是不需要检查的,及时检查的话,也就是做一个常规的检查,量一量宝宝的身高以及体重,头围胸围等等。但是如果宝宝需要测试听力以及视力的话,这个就是需要自费的,所以说宝宝四十二天是没必要去查的,因为等到三个月打疫苗的时候宝宝又要进行体检,四十二天后,大人是需要去检查的,大人去检查,一般都是做一个B超,看一看子宫的恢复情况,这个应该是免费的,如果是医生叫你去的话应该是免费的。我们这里也是免费的,祝宝宝健康成长。