孕妇吃桃子对胎儿好吗?如果吃桃子对胎儿不好,吃什么水果对小宝贝是最好的呢?

其他答案
你好,在你怀孕期间但是可以吃桃子的,但是不能吃太多,你平时可以多吃一些苹果葡萄,还有香蕉。
怀孕的时候你就是吃点桃子,这个也可以,就是把皮削掉吗,适当的吃一点,有的人吃了可能会肚子痛。
孕妇的话可以多吃水果的,但是呢,不管什么水果都不要,一次性吃太多就可以。
孕妇吃桃子可以补充维生素e的水果。选择一些猕猴桃,苹果火龙果,这些水果都是好的。