幼儿喝奶粉好还是牛奶?奶粉已经出问题,但是我不知道牛奶的营养价值如何?

其他答案
你好,幼儿一般喝奶粉是比较好的,奶粉的营养比较丰富配方比较合理对孩子的生长发育比较好,
牛奶的营养价值肯定是比不上幼儿配方奶粉的了,你给宝宝选择一个放心的牌子就可以了,就算是牛奶,也经常会出现一些问题呢!
这个肯定是喝奶粉会更好一些的,你可以去买那种进口奶粉吧,这样子的话质量会更好一些。
其实宝宝在一周岁之后来可以喝些牛奶比较好奶粉的话,他会比较容易上火,鲜牛奶宝宝已经可以消化的了。
幼儿喝奶粉的,这种的话一般情况下选择配方奶粉比较好一点的吧!
宝妈宝宝最好还是给喝奶粉比较好一点的,因为牛奶的话他是没有经过高温杀毒的不能给宝宝喝的。
幼儿的话,喝奶粉可以增加营养,当然喝牛奶也可以,但是牛奶选择纯牛奶,将营养价值会更高。奶粉选择大品牌的。