孩子发烧39度会烧坏吗?我担心死啦,都已经烧两天了,吃了美林降了又烧。

其他答案
孩子发烧39度,是不会被烧坏的,你不要担心的啦,孩子出现反复发烧的情况,就证明她的体内有炎症,你要带她去看医生,检查看是什么原因引起的发烧,然后再针对治疗。
发烧39度了这种情况建议先给宝宝吃点退烧药的,多给宝宝喝点温开水,贴个退烧贴的。
你好发烧39度不会烧坏宝宝的脑子呢,如果反复发烧不退,最好是带宝宝去验一下血,可能是病毒感染。
如果是宝宝的精神状态,不好的话肯定是比较严重的,嗯,这个还是要注意尽快去买药来吃然后用温毛巾擦下身子。
你好,你家宝宝发烧39度这个不会烧坏的,但是你还是,赶紧送她去医院。打针。
你好,孩子发烧在39度的时候,可能还是要给他使用退热贴来降温,持续高烧的话,最好是带孩子去医院检查,可能是细菌感染导致的,或者是病毒感染。