婴儿什么时候断奶最好?现在是夏天,可是孩子6个月了,一出牙就咬得厉害。

其他答案
婴儿最好到一周岁再断奶,如果选择断奶,最好在秋冬季,传染疾病少,不容易生病。
不管是什么时候都可以给宝宝断奶,断奶的时候要给宝宝先添加配方奶粉,这样就没有问题的哦。
你好,给宝宝断奶的话一般是在,宝宝一岁左右,断奶比较合适,六个月的小宝宝是可以给他添加辅食,为断奶做准备的。
一般宝宝十个月左右的话,应该就可以给他断奶了,然后你可以给他吃一些辅食。
夏天宝宝消化不太好断奶宝宝可能会接受不了,最佳季节是春秋天,一岁左右就可以断奶了。