身体热出汗但手脚冰冷是怎么回事啊?该怎么办?有什么药适合小孩子吃的吗?

其他答案
你好孩子身体热出汗手脚冰凉的话应该是有早点感冒的样的情况可以给孩子用温水擦拭全身进行物理降温,选择服用感冒药的,
你好,孩子经常手脚冰凉的话可能是快要了,发烧了,要多给孩子喝一些温开水,要注意他的体温的变化。
你好,最好看一下宝宝是滞有一些发烧的情况哟,很有可能宝宝还会继续发烧的哟,平常的时候也要注意给宝宝多喝一些水哟。
这个应该是宝宝有点感冒了吧宝宝这样子的话应该体温还会升高,可以想办法给他的手脚弄的温热一点。