17周能感觉到胎动吗?我现在还没有胎动,听说没那么快,不过还是很期待。

其他答案
你好,如果你是第一次怀孕,胎动就是没有那么早的,一般情况下二十周左右才会有胎动,你这个现在也不要想太多,没有什么关系现在这时候你可以多休息一下,就是可以的,这个没什么问题的,希望我的回答是可以帮助到你的你这个写到一半写了很多了,没有什么问题的。
会在怀孕二十周左右时间段就会陆续地感觉到胎动迹象出现吧,所以如果时间比较短暂的话,也会暂时感觉不到了吧!