27周做四维彩超晚吗?我听说要做四维彩超大排畸的,不知现在还可以做吗?

其他答案
你好,这个现在时间还不算太晚,如果没有超过38周,28周都是可以做四维彩超的,你现在这个时候该去做的吧?如果你再不去做的话,你就没有时间再做了,到时候你只能做一个四维彩超,而且在我抬头不是太清楚的。
怀孕周期的话要注意做四维检查的结果,最起码要在怀孕22周到怀孕28周做的话可能比较好,超过这个时间段再做的话没有什么必要了吧!