每天早上只喝一杯豆浆,请问对身体有什么好处和坏处呢?孕妇吃喝豆浆好吗?

其他答案
孕妇的早饭一定要比较充分的,每天早上起来只喝一杯豆浆的话,长时间遗忘对胎儿来说是没有营养的,而且你自己的胃也会坏掉,所以一定要搭配一些其他的食物。
孕妇最好是不要喝豆浆,因为这个可能会引起羊水过多的我觉得这个不是太好的,现在这个时候你最好是多吃点营养的东西,这样对宝宝才是比较好的呀,多吃多点。