最近每晚凌晨3点失眠,该怎么办呢?各位宝妈你们孕晚期失眠都怎么办的呢?

其他答案
你这个现在也不要想太多了,如果你出现什么的情况?现在这个时候你可以多喝点一样的东西,多喝一点小米粥啊,然后做一个胎心检测,或者是在月去西安这里是可以的,这个没什么关系的,你这个现在的小了很多。
你好,在,睡觉之前可以喝一杯热牛奶,或者白天的时候多出去走走,适当的运动,这样有利于晚上的睡眠。