生二胎比第一胎快多少呢?我头胎就几个钟头生出来的,希望第二胎也顺利点。

其他答案
这个是不一定的,把我生第一个孩子的时候生的比较快一点两分钟就生出来的,但是我生第二个孩子的时候,然后用了半个小时,所以做这个是根据个人体质,根据宝宝的情况这个是不一定的,你现在也别想的很多压力不要太大的。
一般的情况的话,怀孕生第二胎可能会快一些,但是这个也是需要根据个人的情况来看的。