6个月宝宝睡前爱哭闹怎么办?宝宝这样的情况是哪里不舒服?担心。

其他答案
可能是宝宝肚子疼,或者是宝宝习惯了,我家宝宝每个,每天也是睡觉的时候就容易哭闹的,这个可能是因为宝宝习惯了吧,然后习惯就好了,我家宝宝也是每天都哭的,或者是你可以给宝宝检查一下身体,看看哪里不舒服。
六个月的宝宝睡觉前哭闹,这种情况短时间也可以给宝宝吃点液体的鱼肝油的,鱼肝油,不仅补钙还可以增加抵抗力呢!