我现在怀孕20周2天,过敏性鼻炎严重,一直流鼻子,打喷嚏,请问,怎么办?

其他答案
你好像是周两天过敏性鼻炎严重,一直流鼻涕打喷嚏这种情况的话,嗯,最好不要吃药,可以用冰糖雪梨二件冰糖梨水喝。
带个口罩吧,屋子里不要太干了。。
孕妇这种时候如果有过敏性鼻炎的话,建议每天可以用热毛巾敷一敷。
过敏性鼻炎都是感冒引起的·天气变化容易感冒多注意身体,可以拿三九感冒。
你好,如果是过敏性鼻炎,尽量不要着凉,还有呢你可以喝一些板蓝根颗粒,或者多喝一些水。
你好,怀孕期间,过敏性鼻炎严重的话,你要多喝开水,保持室内空气流通,最好去医院看一下,在医生的指导下用药,要不然会影响到胎儿的,