白带异常会影响怀孕吗?这样的症状对备孕有什么影响?吃什么调理?

其他答案
你好,这个是不会影响怀孕的,所以说你这个笑代表什么很多,没有什么问题的,这个时候你可以用温水清洗一下,平时注意卫生,我觉得这个就可以了,然后现在到手也不要吃药,因为如果跳出对你的身体不是太好。
肯定会影响到怀孕吧,因为这个很多人都是属于妇科炎症,会对浩劫通过白带清洁度检测来帮你找出,具体的发病根源来决定调理。