宝宝米粉哪种牌子好?宝宝六个多月大,选购米粉要注意些什么呢?

其他答案
自己可以给宝宝试试惠氏的,这个牌子感觉还是挺不错,而且宝宝的肠胃这些都是比较容易接受,一般刚开始建议一天给宝宝添加两次就可以了。
我觉得亨氏的这个牌子还是比较不错的,这个是没有什么关系的,平时也是不需要注意的,所以这个时候你也不要想的太多,然后给帮我选择那个合适的牌子的礼服。
最好给孩子选择一些大品牌的奶粉,或者米粉的话,可能比较安全一些吧,比如可以选择亨氏婴儿配方系列米粉。