宝宝缺铁的症状有哪些?一般有什么明显的症状可以判断宝宝缺铁了?

其他答案
只要宝宝缺铁的话,他就一定具有贫血的症状,所以说你平时要给孩子多吃一些猪肝菠菜搭配起来,瘦肉鸡蛋红枣这些都可以补血的,也可以带孩子去做个微量元素检测,看看他缺乏什么。
你好,如果宝宝的头发不是非常好的话,这个可能就是可以的,如果这个时候你想拍的话,你可以给伯爵测一下微量元素,然后就可以知道宝宝是不是缺什么的,然后再给我补充一下的。。。。