宝宝湿疹多长时间能好?两个多月宝宝长了好多湿疹,这样擦什么药?

其他答案
两个多月的宝宝长了好多湿疹,接下来先用炉甘石给他擦一擦多注意皮肤的护理,不要给宝宝穿太多衣服,一旦他出了汗就要给他洗澡,如果严重的可以擦点婴宝药膏。
宝宝湿疹的话可以抹婴宝的呀,这个效果很好,也可以抹点炉甘石,这个效果是最快的。
你好,湿疹会经常反复的,用丹皮酚,母乳喂养的话,妈妈饮食清淡一些发的食物不要吃。
这个只要给他擦湿疹药膏就会好的,一般都是一个星期左右。可以当到婴店去买,然后注意卫生。