宝宝五个月水果怎样吃?这个月龄的宝宝能吃水果吗?榨成果汁喝?

其他答案
你好,这个包我现在还太小了,而且现在天气比较寒冷,我觉得你最好还是不要给宝宝吃那个水果了,因为这个东西可能会让宝宝拉肚子了,对宝宝是非常不好的呢,所以你不要给他吃的。
你好,你家宝宝五个月你给他吃水果,你可以给他吃一些香蕉,你苹果,你要这些。
我吃水果的话可以选择苹果泥,用勺子刮苹果泥给他吃,或者是香蕉,你火龙果你都是挺适合这个宝宝吃的。