怀孕可以玩手机吗,宝妈们还会玩手机吗

其他答案
可以,这个辐射微不足道,去医院药店买些保灵孕宝调理下就好
怀孕早期不能玩手机有辐射,特别是电脑,微波炉这些辐射比较大的电器嗯,就怕影响胎儿,导致发育畸形。
都是说怀孕以后尽量不要玩手机有辐射,但是能管得住自己的又有几个呢,大部分还是每天抱着手机的。
我每天都在用手机看电视呢,基本都没怎么离开过手机的
你好,怀孕期间可以玩手机啊,但是不要玩时间太长,手机也是有辐射的,
你好·怀孕了可以用手机,玩手机的话要控制时间,每天一到两个小时为佳哦·平时可以多出去外面多走动走动的哦。
在怀孕期间吧,尽量还是少玩一点手机。毕竟手机也会有一定辐射的吗?没事,可以出去走动一下呀!
你好怀孕期间完全可以玩手机,它的辐射对宝宝没有任何影响,我整个孕期都在玩,还有一个快生了宝宝很健康。