刚满月宝宝宝妈哺乳吃什么好?宝宝这个时期发育需要宝妈多吃什么?

其他答案
哺乳妈妈哺乳期的话,那是可以今天吃的营养点的,不要吃那些太过于寒性的蔬菜,还有就是不要吃得太过于辛辣油腻。
你好,你家宝宝刚满月,母乳吃什么比较好,你可以每天好好的多吃一下排骨,猪蹄鸡,这些都是下奶的。
如果这个时候,你正在母乳喂养,你最好是多吃点营养的东西,然后宝宝才会长得比较健康的。