剖腹产后多久伤口不疼?生完一周后还是很疼,这样的情况正常吗?

其他答案
应该来说伤口比较痛的时候注意休息吧,你这个时候伤口比较疼痛,而且,做了剖腹产手术之后最少六十公分伤口,一定要吃点鸽子肉,你在坐月子的时候,去休息好了之后也不会昨天这个单手破裂的。
一般是三个月之后的话,伤口就应该会慢慢的康复的,可能就会没有那么痛了,所以这个时候你应该还是要保持伤口的清洁和卫生,要保持干净,穿棉质透气的衣服。