请问女人怀孕吃叶酸片好吗?孕妇在怀孕期间可以吃叶酸片吗?会有什么影响呢?

其他答案
这个的话是曾经是自己的身体的,只不过做实业双子是一种预防的手段。
你好,这个是可以吃的,没有什么问题的,这个是可以防止胎儿畸形的,你这个现在正在回去,电视剧要吃的,如果你不吃的话,这个可能就是不是太好的所以说你这个还是应该多吃一点的,而且这个时候你也可以多吃点含叶酸的,水果蔬菜的。