如果要刨腹产的话,怀孕多少周就可以生了?

其他答案
一般如果妈妈决定剖腹产的话,那是可以提前半个月左右,那就可以去剖腹的。
如果你已经决定要刨腹产了,那至少要怀孕38周以后才行,因为宝宝在体内38周就已经足月,你就可以选定一个日期去医院剖腹产
你好,如果你打算刨腹产的话,一般情况下38周就可以进行手术了。可以根据当时胎儿的发育情况而定。
你好,一般剖腹产应该是足月之后就可以了满38周就行了,这样孩子的身体,还有大人都不会受到影响。
一般孕妇只要怀孕满37周以后出生的宝宝,你看这样不是属于足月儿。