孕28周需要检查胎位吗?孕28周都需要做些什么检查呢?哪些检查是必须要做的啊?

其他答案
你好,这个现在是不需要检查了,一般情况下过了32周以后才是会固定摊位的,现在这个时候你可以做一个四维彩超就可以了,现在这个时候你就可以。孩子是不是健康的
怀孕以后的话可以选择在,确定怀孕的32周以后,最后一次确定,胎位的情况准确性就比较高一些吧,因为这个时间段以前的胎位是随时变化的。