宝宝缺维生素d怎么办?宝宝三周岁了,去检查医生说缺少维生素d,想请教怎么治疗。

其他答案
你好,这个是不需要治疗的,平时你可以给宝宝多吃点那个水果蔬菜,因为这个里面都是有维生素的,然后就给宝宝补充一下吧,平时给他喝点那个口服液也是可以不同的,效果都是非常好的呢
你平时可以多给孩子补充一些鱼肝油,每天按照剂量来吃,另外就是可以经常给孩子吃一些含有维生素的水果和蔬菜。