孕妇喉咙痛有痰怎么办吃什么药?孕妇上火,喉咙痛还有痰,怎么办啊,真的很急。

其他答案
你这个现在也不要太着急的,没有什么关系的,如果你上火了,现在这个时候你可以多吃点水果,然后平时多喝点小米粥,不要吃油腻辛辣刺激胃的东西,因为这些东西都是没有什么营养的,而且也是很容易导致上火的。
你好,怀孕的时候喉咙里面有痰的话,是可以喝一些冰糖梨子水的吧,也可以经常吃一些,胖大海水。