一岁宝宝断奶后不喝奶粉怎么办?最近给宝宝断奶了,可就是不爱喝奶粉,只吃饭,一天天变瘦看着都心疼。

其他答案
一岁宝宝断奶之后不喝奶粉的话,那是可以给她喝些牛奶的新鲜牛奶的话,那里面有活性菌。
你这宝宝断奶后不喝奶粉这个情况的话,你可以给孩子多吃些有营养的食物,然后给孩子多喝牛奶,每天早晚喝一杯热牛奶,吃些鸡蛋。
皇家美素佳儿原装进口,粉质细腻,喝着有天然奶香,宝宝很容易接受。
如果宝宝吃饭比较好的话是比喝奶粉,还有营养,你可以给宝贝试一试超市里面的盒装纯牛奶。
我家宝宝是一岁两个月断奶的,断奶,以后也是只吃饭不喝奶,过一个星期以后再给他冲,喝的又挺好的。
你好小宝宝断奶的时候不喝奶粉的话可以用勺子慢慢的喂给他,一般,这个应该还是要给宝宝一个适应的过程的。