怀孕湿气重吃什么好

其他答案
你好,怀孕湿气重。这的话建议是,多喝水,多吃水果蔬菜比较好的,不要吃容易,上火或者是吃太多芒果。
怀孕期间湿气比较重的话,可以吃一些温热的食物,一般都还是出生,以后可以多喝一些红豆薏米水,具有排湿的作用。
如果是孕妇湿气比较重的话,随时可以给自己煮一些红豆糖水,这样子对孕妇来说也是很好的。
孕妈妈在孕期的时候,那如果湿气重是可以吃点艾叶茶的,艾叶茶的话那月妈妈可以少吃点。
如果到了孕晚期湿气重的话,你倒是可以煮点薏仁米煮粥,只是不要过量,如果你在孕早期的就不要吃了,对胎儿有影响。
怀孕期间如果湿气重的话,那你可以吃一些。豆类的一些食物就可以的啦!
怀孕期间有湿气,这种情况还是建议可以多吃点红豆薏米粥去湿气
怀孕了湿气重,可以煲点淮山汤来喝去湿效果挺不错的。
你好,如果是湿气重,一定要多注意,多喝一些水,尽量了,一定要注意房间通风。
你好,怀孕湿气重,你可以吃点鹅蛋或者绿豆汤来去除胎毒的,平时多喝温开水,