怀孕宝宝几个月会胎动的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很想知道的。

其他答案
一般胎动比较早的话是在四个月左右玩的话在五个月左右,孕中期胎动是比较频繁的。
一般正常的应该是二十周左右的话,应该就会有胎动情况了不过每个宝宝的生长发育情况不一样。
一般怀孕四个月就可以感觉到胎动了,你自己要注意观察,因为刚开始胎动不是很明显
在怀孕期间,一般四个月就会有胎动的,这个时候胎动比较轻微。平时可以多散散步,多走动。
第一次怀孕是想多了解一下的,一般怀孕五个月就会有胎动。所以前四个月只要做检查就可以了。