女人腰腿酸痛是肾虚吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在怀孕了还是很担心的。

其他答案
有可能是因为缺钙引起的,一般在怀孕三个月之后就得注意适当的补充钙片。
这个应该是有点缺钙吧,现在可以去买点钙片吃一下,然后平常自己注意多休息一下,不要太劳累了。
怀孕期间腰腿酸痛不一定是肾虚的原因,因为怀孕后身体负担过重,所以才会有腰酸的现象。
这个不一定的,如果是在怀孕期间的话可能是随着肚子的增大。给身体带来一定的压迫感。