宝宝多久换一次奶粉好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
你好,如果宝宝喝着一款奶粉没有拉肚子,呕吐的症状,不要给他换奶粉,换了口味也许他不爱喝了
一般奶粉的话就是按宝宝的年龄来换的,0到6个月是一段奶粉,六个月到十二个月是两段奶粉,一岁到三岁,是三段奶粉。
你好,一般是六个月的时候给宝宝更换第二段的奶粉,一岁左右的时候给宝宝更换第三代奶粉,要注意宝宝的肠道消化问题。
如果是给宝宝换奶粉的话,一般情况下半岁的时候换一次就可以。了