剖腹产刀口拆完线后多久可以恢复?很想实施运动减肥,多长时间刀口可以彻底恢复啊。

其他答案
产后5个月是减肥的黄金时期,注意一下控制饮食,每天少食多餐,油腻的不吃,早起饭前一杯水,饭后不要立马坐下来,可以出去散散步,早晚配合往身上涂抹“塑魅婷”, 我生过宝宝后这样满身的赘肉就是这样减下来的
你好,抛妇产后一个月后就可以随意走动。要是想运动的话,建议宝妈半年后在加以运动
差不多三口一个月的时间应该就会长好了,不过后期也是要注意身体养好身体的,这段时间要注意吃一些有营养的。