孕妇能吃冬枣吗?现在怀孕五个月了,吃这种水果会不会对宝宝发育产生什么影响啊。

其他答案
六个月的孕妇可以吃冬枣,但是不要吃太多,因为现在冬枣的话都是糖精水泡的。
可以少吃点,不会对胎儿造成什么影响的,孕中期一定要多吃有营养的,这样胎儿才可以更好地生长发育。
孕妇在怀孕期间适当的吃点还是可以,但是不要吃的太多,不然很容易引起肠胃不适,消化不良。
你好,怀孕五个多月了,这种的话一般可以吃一些苹果香蕉的呀,像平常可以少吃冬枣有时候可能会导致胃不舒服。